Line

新着情報 NEW &TOPICS

第3回 ユマニテク短期大学オープンキャンパス

2017.07.24

こんにちは、学生課入学相談室です。
先日、第3回オープンキャンパスが行われました!
しばらく雨が続いていたものの、当日は晴天となり、絶好のオープンキャンパス日和でした!

1日過ぎてしまいましたが、七夕飾りでみなさまをお迎えしました☆

今回の体験授業は、山野先生の「コミュニケーションを楽しもう!」と田中先生の「デジタル紙しばいをつくってみよう!」の2本立てでした。

短い時間でしたが、ユマニテク短期大学自慢の授業を体験していただけたと思います!

ランチタイムは全スタッフも混ざり、楽しく過ごさせていただきました♪

ランチ後は入試についての説明が行われ、希望者対象に個別面談やキャンパスツアーが行われました。

テストや授業でお忙しい中ご参加いただきましたみなさま、本当にありがとうございました。
体験授業は毎回違うものを企画しておりますので、何度お越しいただいても楽しんでいただけるようになっております♪

お申し込みはこちらから!

ユマニテク短期大学
TEL : 059-356-8170